Laurea in Diritto agroalimentare
Perché studiare con noi
Il Corso di Laurea in Diritto agroalimentare ha l’obiettivo di formare una figura professionale giuridica intermedia in rapporto tanto alle esigenze di determinati settori produttivi (in particolare media e piccola impresa), quanto a quelle dell’ambito pubblico (Stato e Ministeri, enti pubblici, agenzie, ASL ecc.).
Scarica la brochure
Una laurea innovativa
Il corso di laurea si terrà integralmente a distanza con possibilità di lavoro come:
Giurista per l’impresa agroalimentare
Giurista per l’amministrazione preposta all’attività di controllo del comparto agroalimentare
Esperti legali in imprese
Esperi legali in enti pubblici
Offerta formativa
il Corso fornisce - affiancando allo studio del diritto positivo (nazionale, sopranazionale europeo e comparato) quello costituito da materie storico-filosofiche legate al diritto (le Storie del Diritto e la Filosofia del Diritto) - una solida preparazione relativa ai principali ambiti giuridici, correlata con l’apporto di alcune essenziali discipline di ambito agroalimentare (quali il diritto agrario, il diritto dell’ambiente, il diritto dei mercati agroalimentari).
Vai all'offerta formativa
Contatti
Per maggiori informazioni prendere contatto con la prof.ssa Maura Mattalia:
maura.mattalia@unito.it
Per ulteriori chiarimenti sugli adempimenti necessari e sulle modalità di accesso al corso di laurea si consiglia la visione del video dell’incontro On Line
Sede didattica: Cuneo